Что ждет участников ледового полумарафона Ice Run
14-02-2020, 16:33

Что ждет участников ледового полумарафона Ice Run

В акватории бухты Новик на острове Русском 22 февраля соберется 1500 бегунов со всего мира: Великобритании, Казахстана, Маврикии, Кореи, США, Таиланда, Японии и даже Мексики. Приедут спортсмены и из разных регионов России, включая те, которые сложно назвать соседними – Московская область, Казань, Иркутская область и другие. Регистрация еще открыта.

Спортсмены встретятся на льду, чтобы преодолеть 5, 10 или 21,1 километр в рамках Международного ледового полумарафона Honor Vladivostok Ice Run. Самые маленькие жители и гости Владивостока смогут пробежать 0,5 или 1 километр. Организаторы позаботились и о комфорте участников. В день мероприятия будет работать трансферт - с Центральной площади Владивостока в 8:00 будет отходить автобус, который бесплатно доставит участников и болельщиков к месту проведения забега. Помимо этого, для атлетов предусмотрели камеры хранения и отапливаемые раздевалки, а на дистанции будут оборудованы точки питания.

На финише атлетов наградят памятными медалями, а любой желающий сможет бесплатно сделать на ней гравировку своего имени и результата. Победители и призеры по каждой дистанции получат подарки от организаторов и партнеров мероприятия, а самое главное, разделят призовой фонд, который в этом году составил полмиллиона рублей.

Мероприятие станет не только серьезным испытанием для участников, но и веселым праздником для всех. По заверениям организаторов Honor Vladivostok Ice Run кто не побежит – тот поест и сможет выиграть памятные подарки и заряд положительных эмоций.

Болельщиков и зрителей приглашают к 9:30 утра 22 февраля на место проведения мероприятия – остров Русский, база отдыха «Новик». Уже в это время заиграет музыка и выступит группа Catchers Groove. В 9:50 пройдет утренняя разминка, и уже в 10:10 на старт выйдут полумарафонцы. И когда последний спортсмен убежит, начнется настоящее веселье…

Музыкальную атмосферу создаст Владивостокская группа Catchers Groove. А ансамбль русской-народной песни «Заряница» проведет интерактивные игры для детей и взрослых и угостит всех караваем. Спортивный комитет ТОФа не останется в стороне от грандиозного события и накормит участников вкуснейшей кашей.

В 14:00 начнется церемония награждения, где мы узнаем, кто же самый быстрый на Honor Vladivostok Ice Run. Вход свободный.

Пятый ледовый полумарафон Honor Ice Run состоится во Владивостоке 22 февраля. По традиции местом проведения забега станет бухта Новик в акватории Японского моря, у берегов острова Русский. Часть участников побегут классическую полумарафонскую дистанцию длиной 21,1 км, для желающих испытать себя на более короткой дистанции будут доступны 5 и 10 км, а самые маленькие участники смогут выбрать между 500 метров и 1 км. Призовой фонд мероприятия: полмиллиона рублей, а абсолютным победителям в каждой категории будут предоставлены стильные призы от генерального партнера. 

 

Фотоматериалы:


Новые документы

26 мар 2020 — Приказ №198 от 26.03.2020 г. «О внесении изменений в приказ министерства ФКиС ПК от 18 марта 2020 года № 185 «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции на территории Приморского края»
26 мар 2020 — Набор общественных наблюдателей за строительством, ремонтом и реконструкцией объектов в рамках нацпроектов
25 мар 2020 — Приказ №10-ср от 24.03.2020 (о присвоении спортивных разрядов)
24 мар 2020 — Методические рекомендации по режиму труда органов исполнительной власти, местного самоуправления и организаций с участие государства по предупреждению распространения коронавирусной инфекции
24 мар 2020 — Приказ №190 от 24.03.2020 г. «О внесении изменений в приказ министерства ФКиС ПК от 18 марта 2020 года № 185 «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции на территории Приморского края»
19 мар 2020 — Приказ о внесении изменений в приказ министерства физической культуры и спорта Приморского края от 18 марта 2020 года № 185 «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции на территории Приморского края»