Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля
20-06-2014, 08:36 / Видео / Фоторепортаж

Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля

19 июня на олимпийском канале в Крылатском прошли финальные заезды чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ – отборочных соревнований на чемпионаты Европы и мира. На дистанциях борьба проходила настолько острая, даже не за сотые, а за тысячные доли секунды.

Соответствующе и приход гребцов на финише был очень плотным, с минимальным разрывом. В каноэ-двойке на 200 м бронзовые призеры Олимпийских игр Иван Штыль и Алексей Коровашков стали первыми со временем 37,020 сек. Вторыми финишировали Николай Липкин и Виктор Мелантьев - 37,281, третье место у Александра Коваленко и Андрея Ганина - 38,627.

В каноэ-одиночке на 200-метровке первое место с результатом 39,884 сек. занял Алексей Коровашков. Приморец Иван Штыль с разницей 94 тысячные секунды стал серебряным призером - 39,978, бронза досталась Николаю Липкину - 40,194 сек.
 
Кроме этого, в каноэ-четверке на дистанции 1000 метров сборный экипаж с участием двух приморских гребцов – Ивана Штыля и Анатолия Товканя – завоевал на чемпионате России второе место.
Состав каноэ-четверки: Иван Штыль, Анатолий Товкань, Илья Штокалов, Михаил Павлов.
 
Еще одно «серебро» принесла команде приморская спортсменка Лариса Аракчеева в каноэ-двойке вместе с москвичкой Ириной Андреевой на дистанции 500 метров.

Напомним, что в предыдущий день чемпионата России Иван Штыль в паре с Алексеем Коровашковым завоевали золотые медали на дистанции 500 метров.
 
В итоге у Ивана Штыля по результатам чемпионата России два «золота» и два «серебра», еще одна серебряная награда у Анатолия Товканя.
 
Поздравляем спортсменов, тренеров и федерацию гребли на байдарках и каноэ Приморского края с высокими результатами и заслуженными наградами!
 
Технические результаты чемпионата России  Загрузить файл: Rezultaty-Chempionat-Rossii.pdf (Открыть онлайн)

Департамент физической культуры и спорта Приморского края
Фото предоставлено федерацией гребли на байдарках и каноэ Приморского края

 
 

Фотоматериалы:

Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля Еще одно «золото» и два «серебра» чемпионата России у Ивана Штыля