Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново
26-06-2015, 09:13 / Видео / Фоторепортаж

Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново

В пгт. Смоляниново рядом с СОШ №7 открыли новый спортивный комплекс. На торжественную церемонию собрались жители поселка и Шкотовского района.
 
Новое спортсооружение построено в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта на территории Смоляниновского городского поселения на 2012-2015 гг.» и государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края на 2013-2017 гг.».

От лица администрации Приморского края с открытием физкультурно-спортивного комплекса собравшихся поздравил директор краевого департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов. Он отметил, что по инициативе губернатора Владимира Миклушевского на всей территории края вводятся в эксплуатацию новые спортивные сооружения, чтобы приморцы могли заниматься физической культурой и спортом в комфортных условиях, и что немаловажно, в шаговой доступности.
Жан Кузнецов выразил уверенность, что новый спорткомплекс станет центром спортивной жизни поселка, и в ближайшем будущем в нем будут проходить соревнования районного и краевого уровня.

Почетные гости перерезали символическую ленточку и все собравшиеся смогли зайти в новое спортивное сооружение. 

В комплексе размещен просторный спортивный зал, предназначенный для проведения тренировочных занятий и соревнований по волейболу, баскетболу, гандболу, теннису, бадминтону и мини-футболу, имеются места для зрителей на 96 человек. Также есть залы для занятий ОФП, фитнесом, аэробикой, шейпингом, единоборствами, атлетической гимнастикой. Предусмотрены все необходимые вспомогательные помещения – раздевалки, медицинский кабинет. Пропускная способность комплекса составляет 64 человека в смену.

Департамент физической культуры и спорта Приморского края
 
 


Фотоматериалы:

Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново Физкультурно-спортивный комплекс «Луч» открыли в Смоляниново

Новые документы

26 мар 2020 — Приказ №198 от 26.03.2020 г. «О внесении изменений в приказ министерства ФКиС ПК от 18 марта 2020 года № 185 «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции на территории Приморского края»
26 мар 2020 — Набор общественных наблюдателей за строительством, ремонтом и реконструкцией объектов в рамках нацпроектов
25 мар 2020 — Приказ №10-ср от 24.03.2020 (о присвоении спортивных разрядов)
24 мар 2020 — Методические рекомендации по режиму труда органов исполнительной власти, местного самоуправления и организаций с участие государства по предупреждению распространения коронавирусной инфекции
24 мар 2020 — Приказ №190 от 24.03.2020 г. «О внесении изменений в приказ министерства ФКиС ПК от 18 марта 2020 года № 185 «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции на территории Приморского края»
19 мар 2020 — Приказ о внесении изменений в приказ министерства физической культуры и спорта Приморского края от 18 марта 2020 года № 185 «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции на территории Приморского края»