21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run»
6-02-2016, 21:53 / Фоторепортаж

21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run»

В воскресенье, 21 февраля, в бухте Новик на острове Русском впервые на Дальнем Востоке состоится международный ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run». В уникальном забеге примут участие профессионалы и любители бега из 15 регионов России, Франции, Нидерландов, Японии, Китая и Кореи.

«Vladivostok Ice Run» - грандиозное спортивное мероприятие, праздник здоровья и активного образа жизни. Свое участие в забеге подтвердили уже более 80-ти участников. Призовой фонд полумарафона составляет 200 000 рублей.

Организаторы полумарафона обещают сделать все, чтобы полумарафон запомнился и участникам, и зрителям. Подготовили интересную трассу, обеспечат бегунов уникальной системой учета хронометража MYLAPS. На протяжении всей дистанции будут размещены пункты обогрева, а безопасность обеспечат МЧС и МВД. Каждый участник полумарафона будет застрахован на сумму 100 000 рублей. В самом начале забега участники получат стартовый набор, на финише - медаль в память о ледовом полумарафоне, сувениры от организаторов и бренда Honor.
Для зрителей будут организованы анимационные программы, выступления творческих коллективов, будут работать кафе и ресторан. 
Каждый желающий может подать заявку на участие в полумарафоне «Vladivostok Ice Run» через сайт www.vladivostokice.run.

Одним из организаторов мероприятия выступает беговой клуб «RunDNSRun», инициатором создания которого два года назад выступил Константин Богданенко. 21 февраля он вместе с участниками выйдет на старт трассы.

– Бег – это по-настоящему! Он уравнивает всех и оставляет значимыми только настоящие человеческие качества. Бег – это реальная ценность! Такая же как дружба, честность, открытость. Мы уверены, что «Vladivostok Ice Run» подарит всем участникам море позитива, радости и здоровья! – поделился Константин Богданенко.

Пресс-служба международного ледового полумарафона «Vladivostok Ice Run»

Фотоматериалы:

21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run» 21 февраля на острове Русском пройдет первый на Дальнем Востоке ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run»

Новые документы

19 фев 2019 — Приказ № 3-ср от 14.02.2019 (о присвоении спортивных разрядов)
15 фев 2019 — Извещение о конкурсном отборе на предоставление субсидии из краевого бюджета физкультурно-спортивным организациям, основным видом деятельности которых является развитие профессионального спорта - спортивной команды по футболу среди мужских команд
13 фев 2019 — Проект постановления АПК о внесении изменений в госпрограмму «Развитие физической культуры и спорта Приморского края» на 2013-2021 годы
11 фев 2019 — Положение № 127 о проведении краевого Фестиваля "ГТО - всей семьей" среди семей с детьми и организаций, осуществляющих работу по привлечению семей к выполнению норм ГТО в Приморском крае.
11 фев 2019 — Положение № 6 о проведении краевого Фестиваля "Готов к труду и обороне" среди трудовых коллективов Приморского края
6 фев 2019 — Приказ № 42 от 31.01.2019 года о государственной аккредитации по видам спорта - подводный спорт, софтбол.