Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике
18-03-2016, 11:48 / Видео / Фоторепортаж

Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике

Три владивостокские гимнастки - Алина Володина, Ксения Федюнина и Ольга Гуменюк, вошли в состав дальневосточной сборной

Во Владивостоке завершился чемпионат Дальневосточного федерального округа по художественной гимнастике. На протяжении трех дней спортсменки из Республики Саха (Якутия), Амурской и Магаданской и областей, Хабаровского, Камчатского и Приморского краев состязались в личном и командном первенстве. Гимнастки выступали по программе мастеров спорта в личном многоборье с предметами – обручем, мячом, булавами и лентой, а также в групповых упражнениях.

По итогам соревнований в личном многоборье места распределились следующим образом: первое - Анна Бубенщикова (Республика Саха (Якутия), второе - Валерия Быстрова (Хабаровский край), третье - Алина Володина (Приморский край), четвертое - Ксения Федюнина (Приморский край), пятое - Светлана Никишова (Магаданская область), шестое - Диана Король (Хабаровский край), седьмое - Елизавета Тыщенко (Хабаровский край), восьмое - Ольга Гуменюк (Приморский край). Восемь сильнейших спортсменок вошли в состав сборной команды Дальневосточного федерального округа по художественной гимнастике.

В групповых упражнениях первое место заняли спортсменки Хабаровского края, на втором – гимнастки из Приморского края и на третьем – представительницы Камчатского края.

В командном первенстве кубок за первое место вручили сборной Хабаровского края, вторую ступень пьедестала заняла команда Приморского края, кубок за третье место завоевали гимнастки Магаданской области.

Награды победителям и призерам вручили директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов и чемпионка Олимпийских игр-2012 по художественной гимнастике, тренер сборной республики Саха (Якутия) Ксения Дудкина.

Как отметила олимпийская чемпионка, гимнастки показали очень хорошие результаты, выступили все достойно.
- Между собой у девочек конкуренция очень большая, у них маленький разрыв в результатах. Достаточно сильная команда собралась, это все лидирующие спортсменки Дальнего Востока, поэтому я думаю, что они покажут себя, соберутся и подтвердят статус, который они завоевали, попав в сборную, подчеркнула Ксения Дудкина.

Восемь гимнасток, вошедших в состав сборной Дальнего Востока, сейчас начнут подготовку к Чемпионату России, который пройдет с 5 по 11 апреля в г. Сочи, чтобы достойно представить свой регион на всероссийском уровне.
 
18 марта с 13.00 до 16.00 часов в спорткомплексе «Олимпиец» состоится мастер-класс чемпионки Олимпийских игр Ксении Дудкиной для приморских гимнасток.

Департамент физической культуры и спорта Приморского края

Фотоматериалы:

Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по художественной гимнастике

Новые документы

6 авг 2019 — Итоги регионального этапа Х Всероссийского конкурса «Лучший организатор работы спортивной школы».
5 авг 2019 — Приказ департамента ФКиС №339 от 02.08.2019 г. "Об итогах конкурса и назначении гранта в форме субсидии из краевого бюджета НКО, реализующим проекты в сфере физкультуры и массового спорта"
5 авг 2019 — Приказ №20-ср от 31.07.2019 (о присвоении спортивных разрядов)
1 авг 2019 — Приказ № 12-ск от 29.07.2019 (о присвоении судейских категорий)
24 июл 2019 — Постановление АПК №459-па от 17.07.2019 года "О внесении изменений в постановление АПК от 24.12.2013 г. №500-па "О призовых выплатах спортсменам Приморского края и их тренерам"
24 июл 2019 — Постановление АПК №405-па от 28.06.2019 года "О внесении изменений в постановление АПК от 24.12.2019 г. №399-КЗ "О физ.культуре и спорте в Приморском крае", на основании Устава ПК Администрации ПК" (призовые)