Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса
8-08-2016, 13:10 / Фоторепортаж

Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса

С 31 июля по 6 августа на берегу живописной бухты Ильмовая на базе отдыха «Нептун» (г. Большой Камень) прошли учебно-методические сборы тренерско-преподавательского состава Федерации Кудо Дальневосточного федерального округа. 

Сборы проводили Приморское региональное отделение «Федерация Кудо России» совместно с Приморским институтом подготовки и повышения квалификации ГОУ ДПО по программе: «Современные подходы в организации тренировочного процесса по восточному боевому единоборству Кудо».
 
Как сообщил председатель судейской коллегии Федерации Кудо ДФО России Вячеслав Иванов, в мероприятии приняли участия 56 тренеров-преподавателей, тренеров и инструкторов из Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей.

- Несмотря на то, что программа сборов была весьма напряженной – по три практических тренировки и две лекции ежедневно, все участники остались довольны и настроены решимости применить полученные знания и навыки на практике в дальнейшей работе, - подчеркнул Вячеслав Иванов.

В завершение программы учебно-методических сборов 5 августа состоялась аттестация (дан, кю тест). 24 спортсмена успешно прошли все испытания, из них 9 человек аттестовались на черный пояс - 2-ой дан Манавазян Гегам, 1-ый дан: Бородин Сергей, Кивель Сергей, Ерзнукаев Амирхан, Титарчук Денис, Шихалеев Андрей, Булдакова Олеся, Афанасьев Илья, Капитонов Алексей.

На торжественном закрытии мероприятия были подведены итоги и вручены удостоверения государственного образца об окончании курсов повышения квалификации.

Пресс-служба Федерации Кудо ДВФО

Фотоматериалы:

Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса Федерация Кудо Дальнего Востока провела сборы и аттестацию на пояса

Новые документы

6 авг 2019 — Итоги регионального этапа Х Всероссийского конкурса «Лучший организатор работы спортивной школы».
5 авг 2019 — Приказ департамента ФКиС №339 от 02.08.2019 г. "Об итогах конкурса и назначении гранта в форме субсидии из краевого бюджета НКО, реализующим проекты в сфере физкультуры и массового спорта"
5 авг 2019 — Приказ №20-ср от 31.07.2019 (о присвоении спортивных разрядов)
1 авг 2019 — Приказ № 12-ск от 29.07.2019 (о присвоении судейских категорий)
24 июл 2019 — Постановление АПК №459-па от 17.07.2019 года "О внесении изменений в постановление АПК от 24.12.2013 г. №500-па "О призовых выплатах спортсменам Приморского края и их тренерам"
24 июл 2019 — Постановление АПК №405-па от 28.06.2019 года "О внесении изменений в постановление АПК от 24.12.2019 г. №399-КЗ "О физ.культуре и спорте в Приморском крае", на основании Устава ПК Администрации ПК" (призовые)