«Луч» одержал уверенную победу над «Армавиром»
12-08-2018, 23:53 / Видео

«Луч» одержал уверенную победу над «Армавиром»

Сухая серия «Луча» длилась уже три матча кряду. Моменты команда Рустема Хузина создает исправно, но вот с реализацией есть проблемы. Матч против «Армавира» ожидался сложным: в составе «лис» сразу пять человек в свое время выступавших в «желто-синих» цветах «Луча».
Игра началась очень быстро. Гости уже в дебюте встречи могли открывать счет, но защитники в последний момент угрозу ликвидировали. А вот первый же выпад «Луча» привел к взятию ворот: Дзахов исполнил шикарный навес с левого фланга, а Павленко слета попал в верхний угол – 1:0!
«Армавир» тут же бросился отыгрываться, заработал опаснейший штрафной, но исполнить его гости не смогли, удар пришелся в стенку! Южане вообще нравились, в нападении и в центре поля игра у них смотрелась! Гости хорошо двигались, открывались, постоянно искали свободные зоны. А самые главное создавали подходы. Самый явный момент упустил Поляков - после классного кросса Безлихотнова Олег без помех бил метров с 6-ти. К счастью, форвард, как следует, приложиться по мячу не сумел.
На второй тайм вместо Прокофьева вышел Хлебородов. Заметную роль в нападении Иван не сыграл, но действовал старательно. «Армавир» продолжал искать шансы в атаке, гости изрядно напрягали защитные порядки приморцев. Ключевой эпизод случился на 65-ой минуте: Веркашанский сыграл грубо и увидел второй горчичник.
Удаление не сломило гостей, армавирцы продолжали упрямо идти вперед. «Луч» переждал этот последний натиск и ответил разящим ударом Суслова. Пришедший на стандарт защитник по чудной траектории отправил мяч в сетку ворот Руденка – 2:0. В оставшееся время «Луч» отметился традиционным ударом в штангу. А уже в добавленное время Илья Визнович пушечным выстрелом довел дело до разгрома – 3:0!


Пресс-служба ФК «Луч»


Новые документы

21 сен 2018 — Приказ № 14-ск от 12.09.2018 (о присвоении судейских категорий)
20 сен 2018 — Положение №149 "О проведении открытых соревнований среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья «Инваспорт-2018»"
18 сен 2018 — Приказ №345 от 10.09.2018 г. "Об утверждении Методических рекомендаций по реализации государственных работ, оказываемых краевыми госучреждениями Приморского края"
13 сен 2018 — Вступила в силу новая редакция Закона Приморского края № 436-КЗ «О наградах Приморского края»
11 сен 2018 — Постановление АПК от 22.02.2018 N 80-па "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из краевого бюджета физкультурно-спортивным организациям на возмещение затрат при подготовке спортивного резерва"
7 сен 2018 — Приказ № 337 от 06.09.2018 года о государственной аккредитации по видам спорта - го, настольный теннис, чир спорт.