Приморские кикбоксеры выиграли семь медалей на Чемпионате ДФО
6-02-2019, 21:16 / Фоторепортаж

Приморские кикбоксеры выиграли семь медалей на Чемпионате ДФО

В Южно-Сахалинске состоялся Чемпионат Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе лайт-контакт среди юношей и девушек. На турнире собралось около 100 спортсменов из семи регионов Дальнего Востока.
Успешно выступили приморцы, завоевав семь медалей – две золотые, две серебряные и три бронзовые. «Золото» выиграли Константин Ижболидин и Дмитрий Чубаров, наставник чемпионов – тренер ДЮСШ «Бастион» (отделение кикбоксинга «Пересвет») Евгений Беляев.
Серебряные награды завоевали Николай Гетман и Владислав Ведерников, «бронзу» - Демьян Ставинский, Илья Чуканов, Дмитрий Гарин.
Главный судья чемпионата Денис Паник отметил высокий уровень организации, а также хороший уровень подготовки кикбоксеров, как физический, так и моральный.
«Поздравляю с достойным выступлением наших спортсменов. Чемпионов и их тренеру желаю успехов в дальнейших соревнованиях, а призерам – готовиться к грядущим победам», - пожелал президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.
Также в Южно-Сахалинске прошел Чемпионат Азии по профессиональному кикбоксингу. В рамках турнира состоялось два поединка за пояс чемпиона. В первом бою Россию представлял 22-летний боец из Уссурийска Михаил Ковылин, его соперником 30-летний Ким Джин Кук из Сеула. Поединок состоял из пяти раундов по три минуты. В первом же раунде Михаил взял инициативу в свои руки и уверено вел бой, но пропустил сильнейший удар в конце первого раунда и смог восстановится только в третьем раунде, где переломил ход чемпионского боя в свою пользу.
Во втором поединке также представителю Южной Кореи противостоял спортсмен из Владивостока Ислам Абдулвахидов, но чемпионский пояс выиграл корейский боец.


Федерация кикбоксинга Приморского края

Фотоматериалы: