На турнир по подводной охоте в рамках «Праздника окуня» приглашают всех желающих
28-09-2020, 13:30

На турнир по подводной охоте в рамках «Праздника окуня» приглашают всех желающих

Праздник Окуня состоится 3 октября на острове Русский во Владивостоке. С 9 до 14 часов, с правой стороны мыса Ахлестышева, пройдет турнир по подводной охоте, участники которого добудут около 200 килограммов рыбы. Из нее будут приготовлены различные блюда, а организаторы устроят для спортсменов и зрителей «Праздник окуня».

После взвешивания улова и подведения итогов соревнований свежая рыба будет бесплатно предложена всем желающим на простых условиях:
1. Регистрация в качестве участника кулинарного конкурса.
2. Немедленное приготовление полученной рыбы на своем оборудовании, на берегу.
3. Представление жюри пробного блюда в течение 2-х часов.
4. Участие в церемонии награждения победителей кулинарного конкурса.

Оценивать конкурсные блюда будут подводные охотники в составе жюри. Трех лучших «рыбных» кулинаров наградят дипломами. Ассортимент представлен несколькими видами окуня, терпуга и другой морской рыбой. Рекомендуемый способ приготовления от организаторов: «Терпуг горячего копчения». Также можно будет мариновать, варить, жарить любые блюда из свежей рыбы. Необходимо будет съесть всю добытую рыбу на берегу до вечера, поэтому приводите друзей! Для рестораторов предусмотрен рыбный «безлимит» для продажи готовых блюд на месте.

Программа турнира по подводной охоте»:
9:00 - 10:00 Приезд участников, разминка, подготовка снаряжения.
10:00 - 11:00 Регистрация, техническая и мандатная комиссия, экипировка.
11:00 - Старт с берега.
14:00 - Финиш на берегу.
14:00 - 14:45 Взвешивание, подведение итогов.
14:45 - 15:00 Награждение победителей, закрытие соревнований.

Программа для гостей «Праздника окуня»:
9:00 - 14:00 Приезд, размещение своего кемпинга для пикника на берегу. Регистрация участников кулинарного конкурса.
14:00 - 15:00 Финиш участников, взвешивание рыбы, фотографирование, награждение победителей турнира.
15:00 – 17:00 Получение рыбы участниками кулинарного конкурса. Приготовление конкурсного блюда, продолжение своего пикника.
17:00 - 18:00 Оценка Жюри конкурсных блюд, Завершение Кулинарного конкурса, награждение победителей.

Организатор мероприятия: федерация подводного спорта Приморского края. Регистрация по тел.: 8-902-556-77-76

Фотоматериалы: