Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Танцуют все: мастер-класс по акробатическому рок-н-роллу провели опытные тренеры
19-10-2020, 18:00 / Видео / Фоторепортаж

Танцуют все: мастер-класс по акробатическому рок-н-роллу провели опытные тренеры

Мастер-класс по акробатическому рок-н-роллу под руководством профессиональных танцоров прошел в краевой столице. Мероприятие состоялось при поддержке регионального министерства физической культуры и спорта в рамках празднования 82-й годовщины образования Приморского края.

Провели танцевальные мастер-классы опытные тренеры, а также спортсмены федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла Приморского края.

«Гости и жители Владивостока увидели выступления приморских спортсменов — команд формейшн и спортивных пар с акробатическими трюками. Все желающие смогли принять участие в уроке акробатического рок-н-ролла и получили памятные призы с символикой федерации рок-н-ролла», - поделились в краевой федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла.

Организаторами мероприятия выступили региональное отделение всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла Приморского края при поддержке всероссийской федерации, министерства физической культуры и спорта Приморского края и АНО «Приморская команда».

Праздник в честь 82-ой годовщины образования Приморского края состоятся в воскресенье, 18 октября на Спортивной набережной во Владивостоке. Помимо танцевальной площадки были организованы и другие тематические мероприятия, которые прошли со строгим соблюдением всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора и контролирующих ведомств по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, вовлечение населения в массовый спорт – одно из ключевых направлений национального проекта «Демография». Его региональная составляющая - проект «Спорт – норма жизни», предусматривает, что к 2024 году доля граждан, регулярно занимающихся физической культурой и спортом, должна составить 56,2%, а обеспеченность населения спортивными объектами - увеличиться до 55,6%

Фотоматериалы: