Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Тайфун одержал третью победу подряд
15-11-2020, 12:00 / Видео

Тайфун одержал третью победу подряд

«Тайфун» провел второй матч в Туле против «Академии Михайлова». Это был восьмой матч приморцев за 14 дней выездной серии.

Начался он отлично в плане результативности, уже через две минуты после стартового вбрасывания счет открыл Александр Сычушкин. Нападающий в падении перед воротами отправил шайбу за красную линию, ассистировали ему Данил Колокольцев и Никита Малухин. Следующие пять минут «Тайфун» находился под усиленным натиском хозяев тульского льда. Перенести преимущество в забитый гол у «Академии» получилось при игре в формате пять на три. Сравняли счет в большинстве на восьмой минуте матча – 1:1.

Во втором отрезке «Тайфун» еще быстрее вышел вперед, на 51-ой секунде Данила Барабаш с передач Ивана Хрунина и Ильи Горева забил второй гол в ворота хозяев – 1:2.

Спустя пять минут Игорь Тютюнников закрепил преимущество своей команды – 1:3. До конца периода гости дважды сыграли в большинстве, но воспользоваться преимуществом не получилось.

Заключительная двадцатиминутка оказалась самой неоднозначной в последних двух встречах. Было несколько не всегда понятных моментов, удалений, штрафной буллит хозяев, незасчитанный гол Билого от синей линии, но как итог - благополучный исход матча. Если говорить о произошедших изменениях в счете, то сначала отметим безоговорочный гол Павла Елизарова, забитый почти сразу после того, как не засчитали шайбу Михаила Билого – 1:4. Сократить отставание «михайловцам»-таки удалось и вновь в двойном большинстве, без голкипера в воротах но с шестым полевым забили за минуту с небольшим до финальной сирены. Итоговый счет встречи - 2:4, третья победа кряду для дальневосточной команды. Отдельного внимания вновь заслуживает игра Дмитрия Шарова, в прошедшей встрече голкипер отразил 44 броска.

Статистика матча: Броски: 61-41 ; Броски в створ: 44-27 ; Голы: 2-4 ; Вбрасывания: 34-30 ; Блокированные броски: 10-7 ; Силовые приемы: 2-5 ; Время в атаке: - ; Штраф: 20-18.

Академия Михайлова (Тульская область) - Тайфун (Приморский край) 2 - 4 (1:1, 0:2, 1:1)

0:1 - Сычушкин Александр (Колокольцев Данил, Малухин Никита) - 02:23

1:1 - Ежов Андрей В (Клюев Артём, Дегтярёв Кирилл) - 07:34 (Мен)

1:2 - Барабаш Данила (Хрунин Иван, Горев Илья) - 20:51

1:3 - Тютюнников Игорь (Елизаров Павел Ал, Леушин Егор) - 25:24

1:4 - Елизаров Павел Ал (Копылов Ян, Колокольцев Данил) - 52:37 (Бол)

2:4 - Михайлаки Владимир (Семеновский Дмитрий, Дегтярёв Кирилл) - 58:42 (Бол)

Вратари: Евдокимов Александр Ан., Султанов Данияр - Шаров Дмитрий

Молодежная хоккейная лига, пресс-служба МХК «Тайфун»

Фотоматериалы: