Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Командный зачет чемпионата края по тяжелой атлетике выиграла сборная Владивостока
12-04-2021, 15:00 / Видео

Командный зачет чемпионата края по тяжелой атлетике выиграла сборная Владивостока

В спортивной школе олимпийского резерва «Богатырь» города Арсеньев с 8 по 10 апреля одновременно прошли чемпионат Приморского края по тяжелой атлетике и Открытый личный краевой турнир по тяжелой атлетике «Мемориал заслуженного тренера России Виктора Толстого».

Более 80 тяжелоатлетов со всех уголков Приморского края боролись с земным притяжением и поднимали огромные веса, чтобы стать чемпионами в личном и командном первенстве.

Перед началом соревнований спортсмены и тренеры приняли участие в методическом семинаре по тяжелой атлетике, организованном федерацией тяжелой атлетики Приморского края. Общее руководство проведением семинара, осуществляло министерство физической культуры и спорта Приморского края.

9 апреля на помост вышли девушки, женщины всех весовых категорий и юноши, мужчины легких весовых категорий, а 10 апреля в борьбу вступили атлеты тяжелых весовых категорий.

Успешно на соревнованиях выступили воспитанники спортивной школы «Богатырь» в составе команды города Владивостока. В результате упорной борьбы команды мужчин и женщин города Владивостока заняли первые места в чемпионате Приморского края.

На чемпионате Приморского края первое место у Анастасии Журавлевой. Серебряными призерами стали Валерия Рявкина, Александра Андросова, Софья Хардина. У юношей и мужчин первое место заняли Никита Михальчук, Дмитрий Козлов и Сайдулло Маматкулов. «Серебро» взяли Кирилл Антошечкин, Дмитрий Черепок. Третье место у Даниила Шалудкина, Анатолия Бабчука.

Золотые награды «Мемориала Толстого» завоевали Алена Зеленская, Светлана Букар, Александра Морозова, Александр Храмцов, Никита Чуйков, Максим Беликов. Второе место - Елисей Мелешко.

Фото – спортивная школа «Богатырь»
Видео – «Общественное Телевидение Приморья»

 

Фотоматериалы: