Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Юные приморские ориентировщики представили регион на первенстве России в Воронеже
12-05-2021, 15:30 / Фоторепортаж

Юные приморские ориентировщики представили регион на первенстве России в Воронеже

В Воронеже с 6 по 10 мая состоялось первенство России по спортивному ориентированию в кроссовых дисциплинах. В соревнованиях приняли участие 782 спортсмена – юноши и девушки до 15, 17 и 19 лет, а также юниоры и юниорки до 21 года.

Приморский край на первенстве страны представили 11 спортсменов в различных возрастных группах.

По сумме трех дней соревнований результаты следующие: Владислав Кузнецов 29 место из 51, Евгения Корягина 24 место из 32, Константин Бородин 13 место из 94, Екатерина Бездоля 35 место, Ольга Солодкая 32 место и Анастасия Зябликова 36 место из 52, Борис Пермяков 75 место и Владислав Воробьев 58 место из 164, Арина Шмидт 37 место из 101 участника. По сумме двух дней (Третий день промежуточный результат снят). Анастасия Рыбина 73 место из 101, Владислав Паляница 24 место из 94.

«С поставленными задачами спортсмены справились, получили информацию для анализа, приобрели необходимый опыт. Тем не менее, приморцы выступили лучше прямых конкурентов, несмотря на обновленный состав сборной. Ребята только перешли в эти возрастные группы», – прокомментировали в федерации спортивного ориентирования Приморского края.

Отметим, 8 и 9 мая в селе Тереховка был разыгран Кубок Владивостока по спортивному ориентированию, посвященный Дню Победы. В соревнованиях приняли более 100 участников не только из Владивостока, но из других муниципальных образований и районов. Результаты соревнований на сайте pkfso.ru.

Впереди у ориентировщиков Фестиваль спортивного ориентирования «Находка – мой компас земной», посвященный 71-летию города – 13 мая. Открытый Чемпионат и Первенство МБОУ «Лицея №3 г. Владивостока» по спортивному ориентированию – 14 мая. Первенство Приморского края по спортивному ориентированию среди ветеранов – 15-16 мая.

Фото – федерация спортивного ориентирования Приморского края

Фотоматериалы: