Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
«Динамо-Владивосток» выбило «Сахалин» из Кубка России
15-07-2021, 11:28

«Динамо-Владивосток» выбило «Сахалин» из Кубка России

Кубковый матч против «Сахалина» начался под диктовку нашей команды: подходов к воротам было много, но в стадии завершения не ладилось. Несколько раз атаки завершались жесткими стыками и падениями в штрафной площади соперника, на что арбитр встречи Данила Цурков никак не реагировал. В одном из эпизодов он даже вынес предупреждение Георгию Журавлеву.

Счастливой для бело-голубых стала 13-ая минута: Дмитрий Садов точным ударом из-за пределов штрафной забивает первый исторический мяч динамовцев - 1:0. Через 4 минуты Руслан Гордиенко мог удваивать преимущество, но мяч на сантиметры разминулся со штангой.

На 31-ой минуте вновь Руслан закрутил снаряд в дальний угол, голкипер островитян Александр Ким оказался к удару готов. Хвататься за голову пришлось еще через несколько минут: форвард имел супермомент, однако с убойной позиции ударил прям в голкипера.

В Москве аномально жарко. Матч, как и полагается в таких случаях, прерывался для водопоя. С учетом искусственного газона играть командам было тяжко.

Второй тайм «Сахалин» провел гораздо активнее. Отменный удар удался Савлуку, но Шильников потащил мяч из угла. Пережив натиск, мы вновь перехватили преимущество. Игра долгое время шла с обоюдными шансами. В концовке же мы полностью завладели инициативой. Несколько раз соперника прощали: из убойных позиций не забивали Валентин Винниченко и Дмитрий Садов. Мог отличиться Георгий Журавлев – мяч в ворота упорно не шел. И все же гол случился: Артем Коржунов пушечным ударом под перекладину установил окончательный счет. Уверенные 2:0. Идем дальше. В 1/128 финала нас ждет «Чертаново».

«Сахалин» (Южно-Сахалинск) – «Динамо-Владивосток» (Владивосток) - 0:2 (0:1)
Голы: Садов, 13 – 0:1, Коржунов, 90+3 - 0:2.
Бетсити Кубок России по футболу. 1/256 финала.
14.07.2021. Москва. Стадион «Арена Чертаново».

Фото – ФК «Динамо»

Фотоматериалы: