Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Результаты приморских команд в 8-м туре ЮФЛ ДВ
19-07-2021, 19:00 / Фоторепортаж

Результаты приморских команд в 8-м туре ЮФЛ ДВ

Сильнейшие футбольные школы Приморья представили регион в 8-м туре Дальневосточной Юношеской футбольной лиги. «Локомотив» и «Океан», добыв победы, отдувались за столичную КСШОР, потерпевшую первое поражение в сезоне.

В словаре команды Краевой спортивной школы олимпийского резерва появилось новое слово – «поражение». На протяжении семи туров КСШОР не знала горечи от проигрышей.

В принципиальной битве с соседом по турнирной таблице КСШОР уступила 0:1 Благовещенску. Единственный мяч на счету игрока гостей Ивана Старостенко. После гола приморские футболисты пытались сравнять счет. Однако сделать это не удалось.

В начале второго тайма КСШОР забила в ворота Андрея Стрижакова. После розыгрыша углового гол забил Дмитрий Завородский. Но гол не был засчитан, так как судья зафиксировал офсайд. Во втором тайме «желто-синие» выглядели активнее, но сравнять счет так и не удалось. После восьми туров приморцы опустились на третью строчку в турнирной таблице.

Футболисты «Океана» прервали серию поражений. В рамках 8-го тура Дальневосточной Юношеской футбольной лиги в Находке приморцы принимали якутскую «Арктику». Начало матча выдалось интересным для болельщиков. Уже к середине первого тайма команды обменялись забитыми мячами. Сначала нападающий «Океана» Артём Иванов открыл счёт, а спустя пять минут Арсен Лыткин из «Арктики» восстановил равенство. После перерыва хозяева вновь вышли вперёд. Артёму Иванову удался феноменальный удар метров с 30-ти. Пожалуй, этот гол точно сможет претендовать на звание лучшего в туре. Счёт 2:1 продержался до финального свистка.

Завершал программу 8-го тура Дальневосточной Юношеской лиги матч в Уссурийске. «Локомотив» принимал у себя аутсайдера «Белогорец». Хочется отметить, что несмотря на ноль в графе набранные очки футболисты из Белогорска понемногу добавляют в игровом плане. Не хватает ещё игровой дисциплины в некоторых моментах, чем и пользуются соперники. Хозяева открыли счёт в середине первого тайма. На 24-й минуте отличился Максим Белый. После перерыва Никита Попов и Александр Кузнецов забили ещё по голу и установили окончательный счёт – 3:0.

ЮФЛ. Дальний Восток. 8-й тур
КСШОР - «Благовещенск» - 0:1 (0:1) Голы: Старостенко, 11 (0:1).
«Океан» - «Арктика» - 2:1 (1:1) Голы: Иванов, 13 (1:0); Лыткин, 18 (1:1); Иванов, 48 (2:1).
«Локомотив» - «Белогорец» - 3:0 (1:0) Голы: Белый, 24 (1:0); Попов, 64 (2:0); Кузнецов, 78 (3:0).

Фото – ЮФЛ ДВ

Фотоматериалы: