Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве
30-09-2014, 10:01 / Фоторепортаж

Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве

В прошедшие выходные, 27-28 сентября, в Арсеньеве прошел Кубок регионального отделения ДОСААФ России Приморского края по автомодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей. 

Впервые Арсеньев принимал соревнования по радиоуправляемым автомоделям такого уровня (ранее проводились первенства Приморского края в классе кордовых моделей аэросаней), но не смотря на это арсеньевский клуб юных техников справился с поставленной задачей на отлично! Руководители подготовили трассу, соответствующую соревнованиям такого уровня, а дети, занимающиеся в автомодельной секции под руководством Мастера спорта СССР Нестеренко Юрия Дмитриевича, кроме участия в соревнованиях, выполняли роль комендантской команды и «работали» маршалами на трассе.

В соревнованиях приняли участие спортсмены-автомоделисты из Владивостока, Уссурийска, Находки и Арсеньева.
В субботу, 27 сентября, соревновались модели категории OFF ROAD (внедорожники). По результатам квалификационных заездов были определены участники финалов и даже начавшийся холодный осенний дождь не помешал выявить победителей и призеров соревнований:

SC-10-2WD
1. Долуханян Андроник г. Уссурийск
2. Петкевич Дмитрий г. Владивосток
3. Старинец Игорь г. Владивосток
SC-10-4WD
1. Мурашко Максим г. Уссурийск
2. Артёмов Егор г. Владивосток
3. Соловьёв Роман г. Находка
БАГГИ – 10 Э
1. Пашкеев Владимир г. Владивосток
2. Мельников Владимир г. Арсеньев
3. Петкевич Дмитрий г. Владивосток
БАГГИ – 10 Э юниоры
1. Зильберт Артём г. Арсеньев
2. Бондарь Игнат г. Владивосток
3. Гужель Иван г. Арсеньев
БАГГИ – 8 Э
1. Соловьёв Роман г. Находка
2. Кузьменко Василий г. Владивосток
3. Пашкеев Владимир г. Владивосток
БАГГИ - 8 Д
1. Кузьменко Василий г. Владивосток
2. Маляр Станислав г. Находка
3. Мельников Владимир г. Арсеньев

В воскресенье, 28 сентября, прошли заезды моделей категории ON ROAD (шоссейно - кольцевые гонки автомоделей). На трассе, оборудованной перед дворцом культуры «Прогресс», так же, как и в предыдущий день соревнований прошли сначала квалификационные заезды, определившие участников финалов, которые и выявили победителей в этих классах моделей.

ТС-10 сток
1. Матвеев Игорь г. Владивосток
2. Латышов Константин г. Уссурийск
3. Романов Евгений г. Владивосток
ТС-10
1. Шевчук Олег г. Уссурийск
2. Мищенко Артём г. Арсеньев
3. Чайка Вениамин г. Владивосток
РЦЕ-10
1. Петкевич Дмитрий г. Владивосток
2. Бирюк Андрей г. Владивосток
3. Долуханян Андроник г. Уссурийск
РЦЕ-12
1. Половников Константин г. Владивосток
2. Бондарь Игнат г. Владивосток
3. Зильберт Артём г. Арсеньев

Кроме личного зачета участников по результатам трех ДОСААФовских соревнований сезона 2014 года был подведен итог и определены обладатели командного Кубка.
 
Командный зачет:
1. «LE MANS» RC CLUB г. Владивосток
2. USSURIISK CLUB г. Уссурийск
3. ARRC г. Арсеньев

Следующими соревнованиями будет финальный третий этап чемпионата г. Владивостока по автомодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей, который состоится 11октября – OFF ROAD на трассе ФОРТ №7 Владивостокской крепости (ул. Лесная) и 12 октября ON ROAD на шоссейно-кольцевой трассе по адресу пр-кт 100 лет Владивостоку, 47.
 

Фотоматериалы:

Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту прошел в Арсеньеве