Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
19-01-2015, 09:37 / Фоторепортаж

"Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги

Мини-футбольная команда "Портовик" провела очередные домашние матчи в рамках регулярного первенства Высшей лиги России. В девятом туре приморский клуб принимал лидера чемпионата - команду из г. Мирный "Алмаз-Алроса". С этой командой приморских любителей мини-футбола связывают приятные воспоминания. Первая в истории МФК "Портовик" победа на профессиональном уровне была одержана именно над ними со счетом 4-1 в сентябре 2013 года. Но в текущем сезоне гости являются однозначно лучшим коллективом турнира. Мирнинцы забили больше всех голов и меньше всех пропустили.

В первом тайме активничать начали гости, и уже на 1-ой минуте встречи вышли вперед. Отыграться удалось быстро, автором гола стал лучший бомбардир приморцев - Роман Адамов. В игре наступило затишье. Шансы забить уравнялись. Здесь удачливее оказались гости, они вновь повели в счете. Но и это не сломило дух наших ребят. Под занавес тайма портовики в буквальном смысле прижали соперника к воротом и сравняли счет. В итоге, на перерыв команды ушли при счете 2:2. Во втором отрезке хозяевам дважды удавалось вырваться вперед. И в какой-то момент трибуны запели, поднялся гул, у болельщиков появилась надежда на победу. Но мирнинцы отбились и ринулись в атаку. Долгое время "Портовик" держался стойко. Но в концовке пропустили 4 мяча. Победа гостей - 4:7.

В ответной встреча все сложилось иначе. «Портовик» ничего не смог противопоставить лидеру турнира. Гости уверенно владели инициативой, не оставляя свободных зон для развития атак соперника. Сперва мирнинцы повели в счете - 1:3. Потом поразили сетку ворот еще 5 раз. А во втором тайме совсем разгромили приморский клуб. Счет в матче 1-17. Единственный гол в составе приморцев забил Валерий Трифонов.

Следующие матчи "Портовик" сыграет с командой из Сургута - "Факел", которая сейчас занимает второе место в турнирной таблице.
 
Виктория Чхань
Фоторепортаж Татьяны Огородниковой

Фотоматериалы:

"Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги "Портовику" не удалось выдержать натиск лидера Высшей лиги