Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд
5-02-2015, 08:06 / Фоторепортаж

Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд

С 30 января по 1 февраля во Владивостоке прошел турнир по волейболу среди мужских команд. В соревнованиях приняли участие 12 команд из краевого центра, Уссурийска, Лесозаводска и п. Камень-Рыболов.

Первые два дня в играх между собой команды определяли, кто же попадет в заветную четверку и разыграет главный приз. Основными претендентами на призовые места стали: «Абрис» (Владивосток), МГУ (Владивосток), «Зенит» (Лесозаводск), «Ханка» (Камень-Рыболов).

В играх между собой эти команды определили сильнейших. Первое место, не проиграв ни одной игры, уверенно заняли хозяева площадки - команда Морского государственного университета им. Г.И. Невельского. На втором месте команда «Абрис», а на третьем – «Ханка».

Леонид Варивода, фото автора

Фотоматериалы:

Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд Приморские волейболисты сразились в турнире среди мужских команд