Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов
2-11-2015, 17:39 / Фоторепортаж

Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов

31 октября в городе Артеме на Первенстве Дальневосточного федерального округа  по греко-римской борьбе собрались сильнейшие спортсмены 14-16 лет. 
90 участников в 14 весовых категориях представили пять регионов Дальнего Востока: Хабаровский, Приморский края, Магадан, Сахалин, Республика Саха (Якутия). Спортсмены встретились в спаррингах, чтобы определить сильнейших, которые будут представлять Дальний Восток на первенстве Росси, которое пройдет 18-23 ноября.

Евгений Марусов, старший тренер по греко-римской борьбе, г. Комсомольск на Амуре: «Наши ребята готовятся к Первенству целый год. Для того, чтобы попасть на этот ковер, им нужно было пройти более 20 турниров и соревнований и зарекомендовать себя. Здесь все строго, к примеру, перед соревнованиями необходимо держать вес, вес пошел в плюс, либо в минус сразу шанс вылететь и не принимать участие в заявленной весовой категории».
Первенство Дальневосточного федерального округа по греко-римской борьбе в этом году в Артеме проходит впервые. Путевку на проведение соревнования выиграли благодаря хорошим результатам приморских спортсменов на России. 

Вениамин Пинегин, главный судья, судья международной категории: «Подготовка спортсменов по греко-римской борьбе до 16 лет на высоком уровне. Я считаю, что турнир очень значимый для нашего края. Мы видим рост уровня подготовки спортсменов из других регионов тоже. Сейчас Приморскому краю могут противостоять спортсмены Хабаровского края и республики Саха (Якутия)». 

Первенство Дальневосточного федерального округа прошло в один день.
Спортсмены, занявшие первые места, будут представлять Дальний Восток на Первенстве России в Кемерово, которое пройдет в ноябре.

Результаты:

32 кг Колосов Степан 2002 (Приморский край)
35 кг Гурьев Александр 2001 (Респ. Саха (Якутия)
38 кг Ларьков Константин 2001 (Приморский край)
42 кг Аксерханов Ахмед 2002 (Приморский край)
47 кг Радчиков Владимир2002 (Хабаровский край)
50 кг Гришкин Александр2000 (Хабаровский край)
53 кг Судаков Виталий 2000 (Сахалинская обл.)
59 кг Ушканов Гаврил 2000 (Респ. Саха (Якутия)
66 кг Джафаров Мехман 2000 (Хабаровский край)
69 кг Ким Владимир 2000(Приморский край)
73 кг Шегай Станислав 2001 (Приморский край)
85 кг Милешин Алексей 2001 (Хабаровский край)
100 кг Рубанцев Артем 2000 (Хабаровский край)
120 кг Пантелеев Александр 2000 (Хабаровский край)

Федерация спортивной борьбы Приморского края

Фотоматериалы:

Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов Первенство ДВФО по греко-римской борьбе собрало сильнейших спортсменов