Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс»
10-02-2016, 14:53 / Фоторепортаж

Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс»

В уссурийском бассейне «Чайка» был проведен IV открытый Чемпионат городского округа по плаванию в категории «Мастерс». В этих соревнованиях приняли участие несколько десятков пловцов-ветеранов Приморского края.
На торжественном открытии участников турнира поприветствовала президент федерации водных видов спорта Уссурийского городского округа Ирина Ерохина, благодаря энтузиазму которой данные соревнования проходят уже четвертый год. Право поднятия флага соревнований было предоставлено старейшему пловцу-ветерану Павлу Ярославцеву, неоднократному чемпиону России и рекордсмену Европы. 
Программа соревнований была представлена следующими дистанциями: 50 м и 100 м стилями брасс, баттерфляй и на спине, 50 м, 100 м, 200 м, 800 м для женщин и 1500 м для мужчин вольным стилем, 100 м и 200 м комплексное плавание, а также смешанные эстафеты 4 х 50 м вольным стилем и 4 х 50 м комбинированная эстафета.
В соревнованиях приняли участие чемпионы и рекордсмены Европы и России. Самыми старшими пловцами на этом турнире были: среди женщин Ольга Соина (70 лет), завоевавшая золото на дистанциях 100 и 200 м и серебро на дистанции 50 м вольным стилем; а среди мужчин Павел Ярославцев (80 лет), завоевавший серебро на дистанции 100 м и бронзу на дистанции 50 м на спине.
Награждение участников по правилам ФИНА для категории «Мастерс» производилось в каждом индивидуальном виде программы по возрастным группам и в абсолютном зачете по очкам.
По признанию пловцов-ветеранов, на соревнования в Уссурийске их всегда привлекает теплая дружеская атмосфера и хороший спортивный азарт давно знающих друг друга друзей, а также высокий уровень организации и судейства.
Честь закрытия чемпионата была доверена имениннику – Сергею Борисову. По окончании церемонии состоялось праздничное чаепитие, на котором царила теплая дружеская атмосфера.
Участники выражают большую благодарность руководству бассейна «Чайка» и судейской коллегии за праздник, подаренный ветеранам плавания.

Результаты открытого Чемпионата УГО по плаванию в категории «Мастерс»  Сохранить файл (docx, 33,36 Kb) / (Открыть онлайн)

Игорь Галактионов
Фото предоставлено участниками соревнований

Фотоматериалы:

Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс» Приморские пловцы-ветераны разыграли награды в категории «Мастерс»