Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
28-02-2016, 20:07 / Фоторепортаж

"Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф

В первом периоде «Сибирь» давала играть, предпочитая атаке позиционную оборону по схеме 1-4. «Адмирал» моментов создал на два матча вперед, но реализация подводила. Дугин с лёту в пустые ворота не попал. Бут один на один во вратаря бросил. Закончилось все дракой Мнацяна с троими сразу и укладкой в партер Копейкина. А через минуту потасовку устроили Бартулис с Игнатовичем.
После перерыва «моряки» усилили натиск, и в большинстве Макаров открыл счет, подставив клюшку на пятаке под бросок Блума – 1:0. В конце второго периода приморцы остались на 31 секунду втроем против пятерых и героически вместе с гремящей ареной выстояли! 

На старте третьего периода «моряки» на 1.22 остались втроем после удаления до конца матча Мамина за удар в голову. Выстояли! Следом пластались 3.38 вчетвером и не дрогнули! Второй гол в пустые ворота забил Дугин – 2:0. "Адмирал" едет на пятый матч в Новосибирск.

Адмирал (Владивосток) – Сибирь (Новосибирск) – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0).      

28 февраля. Владивосток. КСК «Фетисов Арена». 5550 зрителей (5550).

Судьи: Васильев (Санкт-Петербург), Оскирко (Ярославль).  

Голы: 1:0 Макаров (Подшендялов, Блум, 25.07, б.), 2:0 Дугин (Горшков, 59.06, п.в.).

Адмирал (40+2 к.ш.): Бобков;

Бартулис-к (2) – Блум (2), Макаров – Кузнецов – Горшков;

Кинрейд – Земчёнок, Александров – Яковлев – Лугин;

Мнацян (5) – Лисов (2), Воронин – Дугин (4) – Бут;

Возовик, Угаров – Мамин (25) – Горшков, Илья Иванов-ИЛ-76.

Сибирь (17): Салак (58.29 – 58.48, 58.53 – 59.06);

Беляков – Мишарин, Шумаков – Шалунов (2) – Санников;

Гимаев – Игнатович (4), Винцоур (2) – Улльстрём – Риддервалль;

Верещагин – Месарош, Ворошило – Окулов – Бобров;

Наумов (2), Копейкин-к (5) – Губин (2) – Жафяров, Фефелов.

Броски: 17 (4+7+6) – 22 (6+6+10).                 

Фотоматериалы:

"Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф "Адмирал" продолжает борьбу в плей-офф