Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой
15-08-2014, 12:04 / Фоторепортаж

Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой

С 1 по 10 августа в поселке Врангель прошли учебно-тренировочные сборы Межрегиональной Евро-Азиатской федерации джиу-джитсу. В сборах приняли участие 150 спортсменов и членов их семей из Владивостока, Уссурийска, Кавалерово, Тавричанки, Раздольного, п. Новый, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Белогорска (Амурская обл.). 
Наряду с интенсивными тренировками у спортсменов имелась возможность для полноценного отдыха. Этому способствовали и хорошая погода, и условия проживания, и близость моря, и наличие бассейна и многие другие факторы.
После тренировок между сформированными из числа спортсменов десятью командами проходили «баталии» во всевозможных конкурсах, по итогам которых победителем стала команда «Морские котики» из Владивостока, второе место заняла команда из Комсомольска-на-Амуре,  третье место у команды «Скала» из Кавалерово. 
Кроме этого прошли соревнования по мас-рестлингу – национальному якутскому виду спорта, суть которого заключается в перетягивании палки. Победителями в них стали спортсмены Владивостока.
Сборы завершились соревнованиями по джиу-джитсу, в которых приняли участие 92 спортсмена. Первое место заняла команда г. Владивостока, второе – команда поселка Кавалерово, третье - команда Надеждинского района.
Накануне отъезда прошла аттестация. 12 спортсменов успешно сдали экзамены на старшие пояса, 58 воспитанников федерации джиу-джитсу аттестованы на ученические пояса.

Отделение джиу-джитсу муниципального бюджетного учреждения спортивной подготовки «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока»
Фото Светланы Руденко

Фотоматериалы:

Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой Спортсмены федерации джиу-джитсу отдохнули с пользой