Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших
2-11-2014, 13:45 / Фоторепортаж

В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших

Владивостоке состоялось первенство Приморского края по тяжелой атлетике среди юношей и девушек 1996 г. р. и моложе.

В состязаниях приняли участие воспитанники Арсеньевской спортивной школы олимпийского резерва «Богатырь». Команда девушек, выступавшая в полном составе, стала победителем соревнований среди девяти представленных команд. Чемпионками и призерами в своих весовых категориях стали: Капраш Екатерина, Дубовская Дарья, Галимских Эльвира, Каюмова Татьяна, Логутова Ирина и Кандидаты в мастера спорта – Назарова Алина и Рогова Юлия.

Команда юношей заняла второе место, уступив тяжелоатлетам из г. Дальнереченска. Особо хочется отметить выступление арсеньевского тяжелоатлета - Волкова Вадима, воспитанника тренера Алексея Васильевича Слюсаренко. Вадим в упорной борьбе завоевал золотую награду в весовой категории 69 кг и впервые выполнил норматив кандидата в мастера спорта России. Упорная борьба за чемпионский титул развернулась в весовой категории до 62 кг. Владимир Откидычев, воспитанник тренера Слюсаренко А.В., набрал в сумме двоеборья 188 кг и обошел спортсменов из г. Владивостока, кандидатов в мастера спорта России. В итоге Владимир Откидычев стал бесспорным победителем соревнований в своей весовой категории.

Юные воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Богатырь еще раз подтвердили свою высокую квалификацию и с честью представили г. Арсеньев на соревнованиях краевого уровня.
 
Фоторепортаж Татьяны Огородниковой

Фотоматериалы:

В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших В первенстве Приморского края по тяжелой атлетике выявили сильнейших