Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
«Битва Чемпионов» соберет в Приморье лучших российских и иностранных бойцов
27-03-2015, 20:16 / Видео / Фоторепортаж

«Битва Чемпионов» соберет в Приморье лучших российских и иностранных бойцов

В Приморье впервые пройдет «Битва чемпионов». Об этом заявил сегодня губернатор Владимир Миклушевский на заседании организационного комитета международной матчевой встречи «Сборная России-сборная мира».

По словам Владимира Миклушевского, событие такого уровня наш край будет принимать впервые. При этом спортсмены будут не только выходить на ринг, но и встретятся с местной молодежью.
«Важно, что в Приморье не просто приедут лучшие российские и ведущие иностранные спортсмены. В программе мероприятия предусмотрены их мастер-классы и общение с приморскими детьми. Тем самым, они подадут отличный пример формирования здорового образа жизни», – подчеркнул губернатор.

Как сообщил исполнительный директор Общероссийского союза общественных объединений «Российский Союз боевых искусств» Рамиль Габбасов, «Битва чемпионов» пройдет в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» в середине августа 2015 года.
«На ринг выйдут чемпионы мира и Европы различных школ боевых искусств. Планируется провести 8 поединков, из них два титульных боя за звание чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу», – добавил Рамиль Габбасов.

Отметим, «Битва чемпионов» – ежегодное мероприятие Союза боевых искусств. В рамках международных встреч в соревнованиях принимали участие спортсмены из 27 стран мира. Победителями «Битвы чемпионов» стали выдающиеся мастера боевых искусств: Федор Емельяненко, Александр Устинов, Ирина Быкова, Игнасио Санчес.
В этом году планируется участие в «Битве чемпионов» и приморских бойцов.
 
 

Фотоматериалы:

«Битва Чемпионов» соберет в Приморье лучших российских и иностранных бойцов «Битва Чемпионов» соберет в Приморье лучших российских и иностранных бойцов «Битва Чемпионов» соберет в Приморье лучших российских и иностранных бойцов