Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы
8-09-2015, 09:04

Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы

В понедельник, 7 сентября, команда гребцов-студентов под руководством тренера сборной ДВФУ по академической гребле, заслуженного мастера спорта Альбины Лигачевой вылетела на Чемпионат Европы по академической гребле среди вузов в Ганновер. Перед отъездом спортсмены провели совместную тренировку с министром юстиции РФ

Министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов, принимавший участие в работе Восточного экономического форума на острове Русский 3-6 сентября, провел совместную тренировку со сборной Дальневосточного федерального университета по академической гребле.
Александр Коновалов в молодые годы серьезно занимался академической греблей и сохранил свою привязанность к этому виду спорту на всю жизнь. Стоит отметить, что это уже второй его приезд в бухту Новик, на территории которой расположен спортивный клуб «Остров Русский», где находится тренировочная база приморских академистов. Впервые министр посетил спортивный клуб в сентябре прошлого года.

В этот раз, несмотря на плотный рабочий график, министр юстиции нашел время в 6 часов утра, чтобы выйти на воду совместно со сборной ДВФУ, которая вела подготовку к Чемпионату Европы по академической гребле среди студенческих команд в г. Ганновер (Германия, 9-12 сентября 2015 г.).

Вместе с академической восьмеркой Александр Коновалов прошел на одиночке порядка 20-ти километров по акватории бухты Новик. Уже на берегу после тренировки он пожелал сборной ДВФУ успешных стартов на международных соревнованиях.

Фотоматериалы:

Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы Министр юстиции РФ пожелал сборной ДВФУ по академической гребле успешных выступлений на Чемпионате Европы