Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра
25-09-2016, 11:01 / Фоторепортаж

Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра

На озере Юность собрались любители гребли, которые по-своему решили отметить ежегодный праздник - День тигра. 
Более 250 гребцов вышли на старт 200-метровой дистанции, где выявляли сильнейших сразу в четырех классах - женском, мужском, смешанном и открытом. В последнем соревновались команды, которые только в этом, первом для них сезоне решили приручить «дракона». 
Андрей Хоменко, главный судья соревнований: «Сегодня мы специально выделили спортсменов-«первогодок» в отдельный класс. Это ребята, которые впервые сели в лодки на Дне молодежи и были настолько увлечены этим видом спорта, что после окончания соревнований собрали свои команды и продолжили тренировки. Самое интересное, что многие из них уже планируют бороться с профессиональными командами на традиционных соревнованиях, посвященных закрытию гребного сезона в поселке Лозовый». 
Показав действительно высокий уровень подготовки в открытом классе победила команда «Барракуда», второе место заняла команда «Шторм», бронзовые награды достались «Драконам Уссурийска». 
В заездах смешанных экипажей первыми стали представители «Восток-Аквамарин», «серебро» у «Легион-Rusapai», третьей финишировала «Ларга». 
Лучшей командой в женском классе стала «Фемида-Аквамарин», на втором месте не менее опытный экипаж «Rusapai team», на третьей ступеньке пьедестала «ВПЭС».
В самом зрелищном финале мужских лодок золотые медали завоевали гребцы из команды «Подряд», вторым к финишу пришел экипаж «Востока», «бронза» у команды «Фемида». 
Через неделю гребцы на лодках-дракон подведут итоги насыщенного гоночного сезона. 1 октября на озере Теплом в поселке Лозовый пройдут заключительные старты сезона, которые по традиции соберут сильнейших гребцов Приморского края, а также гостей из других регионов России.

Мария Кормилицына, ИА СпортПриморье, фото автора

Фотоматериалы:

Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра Гонки на «драконах» во Владивостоке посвятили Дню тигра