Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приморские волейболистки отличились дважды
5-11-2013, 15:21 / Видео / Фоторепортаж

Приморские волейболистки отличились дважды

Приморские волейболистки, выступающие в этом сезоне в Высшей лиге «А», успешно завершили домашнюю серию. В двух заключительных встречах «Приморочке» пришлось мобилизовать все силы, чтобы одолеть «Импульс-Спорт» из Волгодонска. 
 
 
События на площадке разворачивались совсем не по тому сценарию, что планировали приморские волейболистки. Выигрывая вначале две первые партии, «Приморочка» отдала волгодонским спортсменкам преимущество в конце. 
 
 
В третьей партии главному тренеру владивостокской команды пришлось идти на рискованный шаг, который впоследствии себя оправдал. Алексей Колисецкий произвел замену: на площадку вышли Анастасия Борискина, Мария Сорока и Анна Лебедева.
Благодаря свежим силам «Приморочка» сумела сравнять счет, а в концовке обойти гостей с хорошим заделом - 25:19.
 
 
Четвертый отрезок матча стал переломным. Приморским волейболисткам необходимо было победить в этой партии, чтобы продолжить дальнейшую борьбу. Это еще больше подстегнуло хозяек. Несмотря на ошибки, которые допускали в игре обе стороны, Анна Лебедева была эффективна и помогла команде выйти вперед, «Приморочка» ушла на перерыв, сравняв общий счет матча, 2:2.
 
 
В заключительной пятой партии мощная поддержка зрителей не оставляла приморских спортсменок ни на минуту. В тяжелейшей борьбе за каждое очко победу со счетом 15:12 одержала команда «Приморочка». Итоговый результат 3:2 в пользу волейболисток из Владивостока.


Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) - «Импульс-Спорт» (Волгодонск) 3:2 (23:25, 24:26, 25:19, 25:20, 15:12)

Анастасия Борискина, связующий игрок ВК «Приморочка»:

- С Волгодонском играть всегда тяжелее, с командами примерно твоего уровня, потому что не знаешь, чего от них ожидать. Если вчера была такая более легкая победа, то сегодня соперник тоже видимо адаптировался, настроился и первые две партии не давал нам показать своей игры, но с третьей по пятую мы уже взяли все в свои руки и не собирались отдавать победу.

Алексей Колисецкий главный тренер ВК «Приморочка»:
- Была уверенность, что мы все-таки те партии выиграем. И так сегодня получилось. Если с Воронежем проигрывая, с сумасшедшим отрывом выиграли, то сегодня с точность до наоборот. Это спорт. В спорте все бывает.

После четырех туров «Приморочка» на 9-ом месте турнирной таблицы Высшей лиги «А». Сейчас приморские волейболистки отправятся на длительный выезд и вернутся домой только в середине декабря.
 
Елена Ритус, Вести: Приморье
Фоторепортаж Юлии Петлицы, ИА СпортПриморье
 
 
 
 
 

Фотоматериалы:

Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды Приморские волейболистки отличились дважды