Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
«Луч-Энергия» во Владивостоке обыграл «Шинник»
19-11-2016, 20:59

«Луч-Энергия» во Владивостоке обыграл «Шинник»

В матче 23-го тура первенства ФНЛ «Луч-Энергия» принимал на своем поле «Шинник». Единственный гол записал на свой счет Иван Столбовой благодаря точному удару на 10-й минуте встречи: хозяева обыграли гостей с Волги, 1:0.
Погодные условия в последних календарных турах осложняют жизнь и футболистам, и зрителям. В дебюте встречи «Шинник» пропустил от хозяев, лучовцы ожидаемо были сильны при стандарте. Далее игра не баловала моментами. 
Во втором тайме погода не позволила играть в комбинационный футбол. Сильный ветер и снег еще в первом отрезке унес в море квадрокоптер «Луча», а во втором сдувал скамейки запасных. Приморцы старались играть по счету. Но тем не менее, обе команды боролись до конца, у «Шинника» удался финальный навал, который, к счастью, ни к чему не привел и желто-синие догнали черно-синих в таблице.
Заключительный матч в этом календарном году «Луч-Энергия» проведет против «Тюмени» 26 ноября на стадионе «Динамо».

Сергей Передня, главный тренер ФК «Луч-Энергия»: «Тяжелая, трудовая победа. Сработал стандарт. Сегодня мы играли немного по другой схеме, приняли более атакующий вариант. У наших ворот не было напряженности серьезной, кроме пары моментов в первом тайме.
У нас собрался коллектив мужиков, которые не только на словах, но и на деле доказывают, что могут добиваться результатов, даже через «не могу». По сравнению с матчем против «Сокола» мы видоизменили схему, начав встречу с четырьмя защитниками, сыграли более агрессивно плюс сработал «стандарт». Не проиграли подборы, борьбу. А после перерыва, вернувшись к тактике с пятью защитниками, действовали уже по счету. Выиграли, считаю, заслуженно».

Виталий Петров, ИА СпортПриморье 
Фото пресс-службы ФК "Луч-Энергия"