Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приморские волонтеры - лучшие на Олимпиаде в Сочи
11-03-2014, 20:29

Приморские волонтеры - лучшие на Олимпиаде в Сочи

Волонтер из Приморья Карина Субботина вошла в четверку лучших волонтеров «Сочи-2014», которые приняли участие в церемонии закрытия Игр и награждения волонтеров. Карина работает волонтером уже более трех лет.
 
«Все началось с участия в мероприятиях городского и краевого уровней. Следующим большим этапом для меня стали Олимпийские игры в Лондоне, куда я попала в числе трех волонтеров от Приморского края», - рассказала она.
 
В январе Карина отправилась на зимние Олимпийские Игры в Сочи. Она работала в  «Центре приветствий» со всеми делегациями, которые жили в трех Олимпийских деревнях  и гостиницах.
 
«По результатам работы меня признали одним из лучших волонтеров «Сочи-2014». Я также приняла участие в церемонии закрытия Олимпийских игр и награждения волонтёров», - сообщила Карина.
 
Отметим, всего от Приморского края на зимних Олимпийских и Паралимпийских Играх в Сочи задействовано более 200 волонтеров. Все они прошли специальное обучение, владеют иностранными языками.
 
«Волонтеры - это люди, которые сделали Игры. Отличную работу волонтеров Приморья отметили не только организационный комитет Игр, но и сами участники соревнований», - подчеркнул директор департамента по делам молодежи Александр Кайданович.
 
Напомним, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с делегацией волонтеров перед их отъездом.
«О работе наших волонтеров я слышу только хорошие отзывы. Многие из вас прекрасно отработали на Саммите АТЭС, Универсиаде в Казани. Олимпиада в Сочи - новое испытание, к которому, я уверен, вы прекрасно подготовлены», - подчеркнул губернатор.