Игроки
13-04-2015, 12:52

Игроки "Адмирала" подарили детям коньки

Завершилась совместная акция ХК "Адмирал" и фонда "Мы и дети" – "Подари коньки детям"! Напомним, что благодаря данной акции, которая на протяжении всего сезона проходила во время домашних матчей «Адмирала», удалось закупить коньки для детей из детских домов Владивостока, Артема, Уссурийска.

На встречу с воспитанниками детского дома города Артем отправились игроки «Адмирала» Олег Ли и Павел Володин.

Первая часть встречи прошла в виде теплой и увлекательной беседы. Гости поведали об основных принципах жизни хоккеиста, о том что помогает добиваться поставленных целей в спорте, рассказали немного о том как, когда и почему они пришли в хоккей. Так же не обошлось без шуток, благодаря чему улыбки не сходили с детских лиц.

После окончания своеобразной пресс-конференции, Олег и Павел вручили детям коньки, с автографами игроков «Адмирала», а затем воспитанники детского дома исполнили для гостей свои лучшие песни. Еще ребятам удалось сфотографироваться с хоккеистами, получить автографы на память, и воодушевиться на занятия спортом, здоровый образ жизни и на веру в себя и свои силы!

Фотоматериалы:

Игроки "Адмирала" подарили детям коньки Игроки "Адмирала" подарили детям коньки Игроки "Адмирала" подарили детям коньки

Новые документы

13 фев 2020 — Всероссийский конкурс "Лучшие практики популяризации ЗОЖ на территории России"
6 фев 2020 — Приказ № 33 от 20.01.2020 (об утверждении формы представления и карточки учета спортивной судейской деятельности)
6 фев 2020 — Приказ № 73 от 05.02.2020 года о государственной аккредитации по видам спорта - кикбоксинг, восточное боевое единоборство, спортивное ориентирование.
5 фев 2020 — Приказы об утверждении списков спортивных сборных команд Приморского края на 2020 год
5 фев 2020 — Извещение о конкурсном отборе на предоставление субсидии физкультурно-спортивным организациям, развивающим профессиональный спорт, спортивные команды которых представляют край на всероссийских и международных соревнованиях (баскетбол)
3 фев 2020 — Приказ № 59 от 29.01.2020 года об объявлении государственной аккредитации по виду спорта - хоккей с мячом.