Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования
8-04-2014, 22:30 / Видео / Фоторепортаж

В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования

В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» - первые официальные соревнования. Открытый чемпионат Приморского края по плаванию собрал спортсменов со всего Дальнего Востока. Пловцы от третьеразрядников до мастеров спорта всю неделю будут показывать, на что способны.

Три сотни спортсменов в голубой воде «Олимпийца» за 4 дня. Краевой чемпионат принял масштаб зональных соревнований – среди участников команды из Хабаровска, Биробиджана, Якутии и даже Магадана. Победа — это путевка на первенство России.

Елена Перепелица, главный судья соревнований: «Из ведущих спортсменов Дальнего Востока приехали все. Некоторые регионы попытались отобраться на соревнования, уезжая в другие регионы, но все равно по традиции приехали к нам, и все ведущие спортсмены находятся здесь».

Данил Данильченко не первый год заставляет понервничать своих прямых конкурентов. Он не раз получал международные награды. Недавно вернулся с тренировочных сборов в Таиланде.

Данил Данильченко, участник соревнований: «Я ставлю цель выполнить первый разряд на 200 метров, вольный стиль. Такой главный соперник – Егор Сильнов с Находки, я с ним очень долго плаваю, когда выигрываю, когда проигрываю».
 
Основные надежды Приморской команды – мастера спорта Ольга Аракчеева, Александра Перепелица, а также мастер спорта международного класса Виталий Оботин. Все они готовятся к первенству России. Но для этого нужно и дома показать быстрые секунды.
 
Видеорепортаж Елены Ритус и Светланы Ивиной
 
 
Фоторепортаж Татьяны Огородниковой

Фотоматериалы:

В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования В обновленном бассейне спорткомплекса «Олимпиец» прошли первые официальные соревнования