Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья»
12-05-2014, 14:06 / Видео / Фоторепортаж

Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья»

Спорткомплекс «Олимпийский» на время превратился в игровую площадку. В конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» выступали пять команд из Уссурийска и пять из Владивостока. Семейные коллективы показали отличную спортивную подготовку и сплоченность.

Эстафеты с мячом и хоккейной шайбой, челночный бег в ластах, прыжки наперегонки, «Веселое такси», «Кенгуру» - каких только заданий не придумали организаторы для участников. Раньше этот фестиваль проводился только в Уссурийске, теперь на соревнованиях сразились два города – Уссурийск и Владивосток.
Виктория Рослая, организатор соревнований, директор фитнес-клуба "Taekwondo Land" (г. Уссурийск):
"Свой проект мы заявили в Москве на всероссийском конкурсе, который проводило министерство физкультуры и спорта РФ по пропаганде спортивного здорового образа жизни, заняли первое место и решили этот конкурс сделать краевым".

Спортивным семьям нужно было преодолеть препятствия за минимальное количество времени, а беспристрастное судейское жюри следило за честностью борьбы. Семья Арсеньевых с большим энтузиазмом готовилась к соревнованиям, сделали форму и придумали девиз.
Алина, Алексей и Ксения Арсеньевы, участники соревнований:
"Мы команда высший класс, победим мы всех на раз! 
Мы очень рады, что участвуем в этом семейном соревновании, потому что здесь очень весело, очень приятно проводить выходные в таком позитиве с друзьями".

Главный приз фестиваля - путевка за границу для всей семьи. Хотя, по мнению самих участников, самой важной наградой стала возможность отлично провести время всем вместе.
Организаторы планируют со следующего года расширить географию, чтобы в веселом спортивном празднике смогли принять участие семейные команды со всего Приморского края.
 


Светлана Ивина, Елена Ритус, Вести: Приморье
Фоторепортаж Татьяны Огородниковой
 
По итогам соревнований места среди семейных коллективов распределились следующим образом:
1 место – команда «Примсоцбанк» (Владивосток)
2 место – команда «Спортивный комплекс «Ледовая арена» (Уссурийск)
3 место – команда «Дальторгсервис» (Уссурийск)
4 место – команда «Адвокатское бюро «Бизнес право» (Владивосток)
5 место – команда «ПРОО «Клуб охотничьего собаководства «Дерсу» (Владивосток)
6 место – команда «Рекламное агентство «Альянс» (Владивосток)
7 место – команда «Росгосстрах.Жизнь» (Уссурийск)
8 место – команда «Восточный экспресс банк» (Уссурийск)
9 место – команда «Соллерс Буссан» (Владивосток)
10 место – команда «Банк «Приморье» (Уссурийск)

Подарки получили все дети – участники соревнований, командам Уссурийска вручили подарочные сертификаты от ресторана «Сорбонна» (Уссурийск), команды Владивостока получили подарочные сертификаты от магазина «Иль де Ботэ». 
Призерам достались ценные подарки. За третье место - аэрогриль, за второе - пароварка, за первое - мультиварка. Кроме этого, команда победитель – «Примсоцбанк» получила от генерального партнера ООО «Интер» (кафе-бар «Интер», г. Уссурийск) подарочный сертификат на поездку за границу на недельный отдых всей семьей по выбору: Бали, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Испания, Турция, Чехия.

Организаторы семейного спортивного праздника выражают большую благодарность всем партнерам за оказанную помощь: 
департаменту физической культуры и спорта Приморского края http://sportprimorsky.ru/
Общественному фонду «Фонд Приморского края по развитию физической культуры, спорта и социальных инициатив граждан «Мы вместе» (Уссурийск),
генеральному партнеру ООО "Интер" (кафе-бар "Интер") (Уссурийск),
магазину "Награда" (Уссурийск),
ресторану "Сорбонна" (Уссурийск).
А также информационным партнерам:
телерадиоцентру "Телемикс" (Уссурийск),
журналу "Приморье" (Уссурийск),
Информационному агентству «СпортПриморье» http://sportprimorye.ru/

Фотоматериалы:

Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» Семейные команды состязались в краевом конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья»