Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Крым ждет юных приморских футболистов
20-06-2014, 11:15 / Фоторепортаж

Крым ждет юных приморских футболистов

В Находке завершился этап всероссийского футбольного турнира «Большие звезды светят малым». Лучшей в дивизионе Виктора Файзулина стала команда «Темп» из Артема.

В упорной борьбе, за призы члена сборной России, воспитанника находкинской футбольной школы Виктора Файзулина встретились шесть приморских команд. В гости к младшему «Океану» приехали ровесники из Хабаровска, Уссурийска, Большого Камня, Партизанска и Артема.   
По итогам трех дней соревнований лучшей стала команда из Артема «Темп». На втором месте находкинский «Океан», на третьем «СКА-Энергия» из Хабаровска. Все три призера отправятся на финал всероссийских соревнований в Крым. 

Напомним, что находкинская футбольная школа «Океан» располагает крытым манежем с искусственным полем и открытым стадионом с синтетическим газоном. Под руководством опытных тренеров в «Океане» круглогодично занимаются более 300 детей в возрасте от 6 до 17 лет. Спортивная школа оснащена для проведения эффективного учебно-тренировочного процесса, в комплексе оборудован тренажерный зал и методический кабинет, раздевалки и душевые. Юные футболисты обеспечены единой формой и инвентарем. Благодаря развитой спортивной базе и сильному тренерскому составу воспитанники «Океана» успешно выступают на соревнованиях различного уровня, а сама Находке является местом проведения дальневосточных и международных турниров по футболу.

Фотоматериалы:

Крым ждет юных приморских футболистов Крым ждет юных приморских футболистов Крым ждет юных приморских футболистов Крым ждет юных приморских футболистов Крым ждет юных приморских футболистов Крым ждет юных приморских футболистов Крым ждет юных приморских футболистов Крым ждет юных приморских футболистов