Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке
3-12-2014, 09:46 / Фоторепортаж

Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке

Муниципальное бюджетное учреждение «Физкультура и здоровье» расположено по адресу ул. Спортивная, 3а. В среднем в течение дня здесь занимаются 40 любителей спорта, в том числе льготные категории - учащаяся молодежь и находкинцы с ограниченными возможностями здоровья.

Пристройка, в которой находится тренажерный зал, требовала основательного ремонта. Обновление началось с утепления крыши. Строители также укрепили фундамент и отмостки. Для того, чтобы снизить теплопотери, убрали лишнее окно, которое находилось почти под потолком: естественное освещение помещения обеспечивают большие окна в половину площади одной из стен. В зале заменили электропроводку, полы и потолок. До ремонта помещения лестница была металлической и имела слишком высокие ступени. Заботясь о комфорте посетителей, администрация учреждения заменила конструкцию. Теперь установлен монолитный лестничный марш, отделанный специальным нескользким кафелем. «В обновленном зале стало гораздо светлее и комфортнее. И мы надеемся, что жители города оценят наши усилия», - отметила директор учреждения, депутат городской Думы Рита Подкорытова.

Теперь тренировки в тренажерном зале возобновлены. Занятия здесь проводит мастер спорта международного класса, чемпион Европы по бодибилдингу Сергей Спиченков. 
 

Фотоматериалы:

Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке Тренажерный зал муниципального бюджетного учреждения «Физкультура и здоровье» открылся после ремонта в Находке