Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
9-03-2015, 11:57

"Луч-Энергия" уступил нижнекамскому "Нефтехимику"

Второе поражение кряду потерпели на сборах в Симферополе футболисты "Луча-Энергии". 8 марта в своем заключительном контрольном матче желто-синие уступили со счетом 1:2 нижнекамскому "Нефтехимику", выступающему во второй лиге российского футбола. Первый гол в ворота нашей команды влетел уже на второй минуте встречи после точного удара Артема Блуднова с близкого расстояния. В середине первого тайма Роман Славнов реализовал пенальти и восстановил равновесие - 1:1. Но на 78-ой минуте Алан Алборов после подачи углового забил второй гол, ставший для "Нефтехимика" победным - 2:1. Заметим, что это третья победа нижнекамцев на сборах в Симферополе, а вот нашей команде познать в Крыму радость победы так и не удалось. Надеемся, что домашнее поле для подопечных Александра Ушахина окажется более счастливым.

8 марта. Новопавловка. База «Скиф».
"Луч-Энергия" - "Нефтехимик" - 1:2 (1:1).
Голы: Блуднов - 0:1, Славнов (пенальти) - 1:1, Алборов - 1:2.

Стартовый состав "Луча-Энергии": Довбня, Семочко, Гаджибеков, Зимулька, Пискунов, Славнов, Зюзин, Клопков, Бурченко, Павленко, Мязин. На замену выходили Аверьянов, Лебедев, Насадюк, Пономаренко, Гордиенко, Козлов, Нивалдо.

Напомним, что первую игру весенней части Первенства ФНЛ сезона-2014/2015 дружина Александра Ушахина проведет 14 марта во Владивостоке против "Тюмени". Начало игры в 18 часов.  
 
 
 

Пресс-служба ФК «Луч-Энергия»