Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса
18-07-2015, 22:10 / Фоторепортаж

Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса

Россияне Евгений Донской и Константин Кравчук в пятисетовом матче Кубка Дэвиса переиграли испанцев Марка Лопеса и Давида Марреро со счетом 4:6, 7:6, 5:7, 7:5, 6:4. Встреча продолжалась 4 часа и 5 минут.

- Я хочу сказать большое спасибо Косте, - признался Донской, - Он отличный парный игрок. Кравчук постоянно мне подсказывал, и вообще мы чувствовали себя здорово на корте. Мне кажется, было важно выиграть вторую партию. Есть же такое правило, что в пятисотовых матчах игрок не имеет права проигрывать именно эту партию. Также я рад, что мы отлично провели концовку встречи.

Таким образом, Россия сократила отставание в матче и сделала общий счет 2:1 в пользу испанцев.

- Пару мы специально не тренируем, - заявил Кравчук, - Сегодня важно было наладить взаимопонимание. За счет этого мы и победили. Испанцы планировали завершить матч во второй день. Судя по внешнему виду Робредо во время сегодняшней игры, он в воскресенье не горел желанием играть.
 
В воскресенье, 19 июля, состоятся две одиночные встречи. 

Фоторепортаж Татьяны Огородниковой

Фотоматериалы:

Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса Российские теннисисты одержали победу над испанцами в Кубке Дэвиса