Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Находкинские пилоты отличились на ледовом треке
18-01-2016, 23:34 / Фоторепортаж

Находкинские пилоты отличились на ледовом треке

Трековые ледовые автогонки прошли в Находке на озере Лебяжьем и стали завершающим этапом краевых соревнований. 
Победителями первого дня отборочных состязаний стали хозяева площадки. Пилоты команд «Энергия Мотул» и «Энергия Про» завоевали первое и второе места, а также полностью заняли все ступени пьедестала почета в личном зачете. При этом именитые гонщики дали дорогу молодым: лидером заездов стал 32-летний Егор Скрипников, за ним следует 24-летний Вячеслав Кирпун. Его отец Вадим Кирпун – капитан и тренер команды, с «бронзой». Как рассказали в отделе по физкультуре и спорту НГО, при подготовке к сезону спортсмен уделял больше внимание не собственным тренировкам, а подготовке воспитанников.
Всего в Находки пройдет три экстремальных ралли. Еще одна серия отборочных заездов планируется на 31 января в 12.00. Непосредственно победителей краевого этапа определят 14 февраля. Лучшие пилоты Приморья отправятся на чемпионат Дальнего Востока по трековым ледовым автогонкам, который состоится в Благовещенске в марте.

Фоторепортаж Дмитрия Андреева

Фотоматериалы:

Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке Находкинские пилоты отличились на ледовом треке