Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах
18-05-2016, 09:03 / Фоторепортаж

В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах

На территории «Спортивного клуба острова Русский» в бухте Новик проходят активные тренировки гребцов. 
С открытием морской навигации жизнь в бухте закипела с новой силой – спортсмены студенческой сборной ДВФУ по академической гребле приступили к тренировкам на «восьмерках», на воду вышли любители прибрежной гребли. 

В этом году в Новике начали развивать еще один вид гребли – на шестивесельных морских ялах. Команда «Спортивного клуба острова Русский» тренируется каждый день. В лодке шесть гребцов и рулевой. Под руководством опытного тренера - многократного чемпиона и мастера спорта СССР по академической гребле Дмитрия Шугурова спортсмены готовятся к соревнованиям. 

Как сообщил председатель правления Автономной некоммерческой организации «Спортивный клуб острова Русский» Александр Зубко, уже в ближайшую субботу, 21 мая, во Владивостоке на Водной станции ЦСКА пройдет Кубок командующего ТОФ по гребле на ялах, в честь 285-ой годовщине со дня возникновения Тихоокеанского флота. Эти соревнования станут для команды «Спортивного клуба острова Русский» дебютом, однако настрой у экипажа самый боевой.

Всех желающих попробовать себя в различных видах гребли приглашают в бухту Новик.
Также здесь идет набор юношей и девушек от 13 лет и старше в секцию по академической и прибрежной гребли, а также гребли на шестивесельных ялах.
Дополнительная информация по телефону +7914-669-18-5, тренер Дмитрий Владимирович Шугуров

Пресс-служба АНО «Спортивный клуб острова Русский»

Фотоматериалы:

В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах В бухте Новик к тренировкам приступили гребцы на морских ялах