Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Уроки в парках по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги пройдут во Владивостоке
2-06-2021, 12:03

Уроки в парках по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги пройдут во Владивостоке

«Уроки в парках по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги» – летний танцевальный проект Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, направленный на популяризацию акробатического рок-н-ролла среди широких слоев населения.

На протяжении всего лета на Водно-спортивной набережной ТОФ пройдут двухчасовые занятия по акробатическому рок-н-роллу или буги-вуги, где профессиональные тренеры будут обучать всех желающих азам этого замечательного вида спорта.

Уроки в парках по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги» в России реализуются с 2015 года и охватывают с каждым годом всё больше городов. В этом году проект стартует в городах Самара, Шахты, Нижний Новгород, Ялта, Сочи, Калуга, Пермь, Севастополь, Московская область. И впервые этот проект станет работать во Владивостоке.

Организаторы: Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла» (ФТСАРР), ОО «Региональное отделение ФТСАРР по акробатическому рок-н-роллу в Приморском крае», ООО «Моя команда». Проект реализуется при поддержке министерства физической культуры и спорта Приморского края.

Старт проекта: 5 июня 2021 года в 16.00
Закрытие проекта: 29 августа 2021 года

Всех участников проекта ждут:
- летние уроки акробатического рок-н-ролла и буги-вуги;
- показательные выступления спортсменов приморского края;
- памятные призы от организаторов и спонсоров проекта;
- самым активным участникам достанется бесплатный годовой абонемент на занятия в клубе акробатического рок-н-ролла и буги-вуги г. Владивосток.

Фотоматериалы: