Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина»
19-02-2015, 19:39 / Видео / Фоторепортаж

Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина»

В бассейне спорткомплекса «Олимпиец» стартовали дальневосточные соревнования по плаванию - «Золотая рыбка». Для участия приехали более 300 юных пловцов 11-14 лет из Приморского, Камчатского, Хабаровского краев, Сахалинской и Магаданской областей. 

Соревнования «Золотая рыбка» - традиционное троеборье. В обязательную программу входят – 200 метров комплексное плавание (50 метров каждым стилем поочередно -баттерфляй, кроль на спине, брасс, кроль), 800 метров вольным стилем и 100-метровка любым избранным способом. Каждый спортсмен участвует в троеборье и зарабатывает очки для команды, в которой 10 человек – 5 старшего возраста и 5 младшего. По сумме очков определяется команда-победитель, а также лучшие пловцы среди девочек и мальчиков в своих возрастных группах, набравшие наибольшее количество очков.

Наталья Данильченко, главный судья соревнований, вице-президент федерации плавания Приморского края: «Сильнейшие спортсмены, которые уже ждут вызов, уже известны - это Салаев из Магадана, Федоров из Владивостока, девочки Шатрова, Батуева – это Артем, где у нас сильные девочки. 
Каждый год командой Владивостока боремся - бывает первое место, бывает второе, всегда боремся за первое, а как получится – все зависит от спортсменов».

Лучшие пловцы станут известны в субботу, 21 февраля, когда состоится подведение итогов и награждение. Победители дальневосточной «Золотой рыбки» поедут на всероссийский финал - соревнования «Веселый дельфин», которые пройдут в Санкт-Петербурге в апреле.

Фоторепортаж Татьяны Огородниковой
 
 
 
 

Фотоматериалы:

Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина» Самые быстрые «золотые рыбки» встретятся на финале «Веселого дельфина»