Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
27-04-2014, 01:59 / Фоторепортаж

"Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо"

Четвертое поражение кряду потерпели в Первенстве ФНЛ футболисты "Луча-Энергии". В перенесенном матче 34-го тура желто-синие уступили на своем поле динамовцам Санкт-Петербурга - 0-1.  Роковой для хозяев гол был забит в самом начале 2-го тайма: прострел с правого фланга удачно замкнул нападающий "Динамо" Михаил Бирюков. Заметим, что это был первый удар динамовцев в створ ворот Александра Довбни. Всего же таковых на счету гостей оказалось всего 2.

Впрочем, футболисты "Луча-Энергии" испытывали в этом матче еще большие проблемы с меткостью: из 25-ти ударов по воротам в створ пришелся всего лишь один! А еще в одном случае - после резанного удара Дмитрия Кудряшова метров с 20-ти - мяч угодил в перекладину. Практическую всю вторую половину второго тайма "тигры" беспрерывно штурмовали оборонительные порядки динамовцев, создали 6 голевых моментов, но поразить ворота Александра Самохвалова так и не сумели. Похоже, полоса невезения, начавшаяся 9 апреля гостевым поединком с "Торпедо", продолжается. По итогам 34-го тура  "Луч-Энергия" опустился на 7-ое место в турнирной таблице и серьезно осложнил себе борьбу за попадание "в стыки".  

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Динамо» (Санкт-Петербург) - 0:1 (0:0)

Гол: Бирюков, 49 - 0:1.
34 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2013/2014.
26.04.2014. Владивосток. Стадион «Динамо»,  3.000 зрителей.

«Луч-Энергия»: Довбня, Семочко, Бендзь, Романович, Пономарев, Кренделев (Мавлетдинов, 46), Пономаренко, Клопков (Кацаев, 40), Кудряшов (Савин, 65), Аверьянов, Асильдаров (Бураев, 52).
«Динамо»: Самохвалов, Вьештица, Мирошниченко, Вихров, Идову, Мельник, Андреев, Акимов (Есин, 90+), Бирюков, Маркелов, Матяш (Помогаев, 90+).

Предупреждения: Романович, 3, Пономарёв, 36, Кудряшов, 58, Семочко, 80, Мавлетдинов, 90 - Идову, 15, Самохвалов, 88.
Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы).
Предварительная статистика матча  «Луч-Энергия» - «Динамо СПб»:
Удары по воротам (в створ): 25 (1, перекладина - 1) - 8 (2)
Угловые:  7 – 4
Опасные моменты: 10 – 4.
 
Фоторепортаж Татьяны Огородниковой

Фотоматериалы:

"Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо" "Луч-Энергия" в домашнем матче уступил питерскому "Динамо"