Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии
2-09-2016, 00:13 / Фоторепортаж

Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии

С 16 по 25 августа в г. Тояма состоялся 26-й всемирный фестиваль по бейсболу для детей «The 26th world children's baseball fair 2016 in Toyama», проходивший под девизом «Лови свою мечту» (Catch your dream).
В фестивале принимали участие спортсмены из 15 государств: Японии, США, Канады, ЮАР, Индонезии, Китая, Республики Корея, Австралии, Польши, России, Нидерландов, Бразилии и др. В команде каждой страны участвовало пять юных бейсболистов и один тренер.
Россию представляла команда ДЮСШ «Водник» г. Находка в составе: Лев Колван, Екатерина Зюзина, Софья Бакарева, Анастасия Беляева, Антон Зорин и тренер наставник по бейсболу и софтболу Наталья Беляева. Для участия в фестивале отбирались лучшие спортсмены, возраст участников был ограничен, 10-11 лет.
По отзывам ребят, неделя в Японии пролетела незаметно, с юными спортсменами работали десять лучших тренеров со всего мира, им помогали лучшие бейсболисты Японии. 
Каждый день до обеда на двух бейсбольных полях проходили мастер-классы по бейсболу, где ребята показывали, чему они научились, играли в бейсбол, общались со своими сверстниками из других стран. После обеда проходила культурная программа, спортсменам показали исторические места Японии. Ребята попробовали поиграть в хоккей на траве, гольф и даже ловили рыбу.
У приморцев появилось много новых друзей из разных стран. Юные находкинцы вернулись домой с зарядом бодрости, любви к бейсболу и с подарками от японских друзей. Каждый ребенок был экипирован бейсбольной формой, ловушкой, бутсами, битой и фильмом о фестивале. Японская сторона постаралась создать самые комфортные условия для пребывания всех участников, организация была на самом высоком уровне.
Огромную работу для осуществления этой поездки проделал президент федерации софтбола Приморского края, старший тренер отделения бейсбола и софтбола ДЮСШ «Водник» и президент бейсбольного клуба «Морские львы» Владимир Беляев. Отдельную благодарность участники поездки выражают директору ДЮСШ «Водник» Биш М.В. 

Федерация софтбола Приморского края

Фотоматериалы:

Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии Делегация юных приморских бейсболистов и софтболисток вернулась из Японии