Матчи Лиги ОТВ прошли в Уссурийске, Большом Камне и Находке
7-12-2015, 21:57

Матчи Лиги ОТВ прошли в Уссурийске, Большом Камне и Находке

Открывали очередной тур Лиги ОТВ матчем в Большом Камне, где местный «Гранит» принимал владивостокский «Штурм». Гости, являющиеся одним из лидеров турнира, не стали откладывать свой триумф, и забросили первую шайбу уже на третьей минуте игры. А спустя минуту – удвоили преимущество. Хозяева, как могли пытались сдержать атаки «Штурма», но в конце первого периода счет был уже 0:4.
В начале второго периода игроки «Гранита» смогли отыграть две шайбы. Но под конец «двадцатипятиминутки» получили еще три в свои ворота. «Штурм» отличился и в начале третьего периода, сделав счет 2:8. На это хозяева льда сумели ответить двумя заброшенными шайбами, которые стали последними для них, но не для зрителей этого матча. В концовке которого «Штурм» вернул свое преимущество в «плюс шесть» голов. Итоговый счет: 4:10.
Затем Лига ОТВ перенеслась в Уссурийск, где местное «Приморье» принимало «Находкинских Дельфинов». Однако, из-за участия в матче незаявленного игрока, результат этой встречи решением спортивно-дисциплинарного комитета был отменен. Команде «Приморье» присуждено техническое поражение со счетом 0:5. 
В воскресенье прошло еще два матча турнира. Владивостокский «Штурм» продолжил свои гастроли в Большом Камне, где встретился с местным «Союзом». Матч получился еще более результативным для зрителей, но невеселым для хозяев площадки. Хоккеисты «Штурма» открыли счет уже на 43-й секунде игры, к первому перерыву забив четырежды и пропустив один раз. Эта шайба так и осталась единственной для «Союза» в матче. 
Во втором периоде «Штурм» забросил восемь шайб, в третьем – еще семь. Итог – победа «Штурма» со счетом 1:20.
Завершала игровой тур встреча в Находке, где местные «Дельфины» принимали большекаменский «Гранит». Матч двух команд из нижней части таблицы был отличной возможностью для них пополнить свой очковый багаж. И лучше этим шансом распорядились гости. «Гранит» первым забросил две шайбы «Дельфинам», в ответ пропустив лишь одну. 
За четыре минуты второго периода счет на табло стал уже 2:4 в пользу гостей. Которые к концу игрового отрезка окончательно сломили сопротивление хозяев: 3:9. В заключительном периоде игроки «Гранита» довели встречу до логического завершения, забросив еще три шайбы и пропустив одну. Итоговый счет: 4:12.


Новые документы

21 сен 2018 — Приказ № 14-ск от 12.09.2018 (о присвоении судейских категорий)
20 сен 2018 — Положение №149 "О проведении открытых соревнований среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья «Инваспорт-2018»"
18 сен 2018 — Приказ №345 от 10.09.2018 г. "Об утверждении Методических рекомендаций по реализации государственных работ, оказываемых краевыми госучреждениями Приморского края"
13 сен 2018 — Вступила в силу новая редакция Закона Приморского края № 436-КЗ «О наградах Приморского края»
11 сен 2018 — Постановление АПК от 22.02.2018 N 80-па "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из краевого бюджета физкультурно-спортивным организациям на возмещение затрат при подготовке спортивного резерва"
7 сен 2018 — Приказ № 337 от 06.09.2018 года о государственной аккредитации по видам спорта - го, настольный теннис, чир спорт.